INFANTIS E INICIADOS: POSSÍVEIS ADVERSÁRIOS NA 2.ª FASE

INICIADOS: S. Félix, Avintes, Custóias, Roriz, Vandoma, Sobrosa e Várzea do Douro.

INFANTIS: Perosinho, Pasteleira, Nogueirense, S. Martinho (Sto. Tirso), Baltar/Aliados de Lordelo/Sobreirense, Carvalhosa (P. ferreira) e Tuías (Marco de Canaveses)

SENIORES: GDAS - Gondim 1-3

JUNIORES: GDAS - ARC Areias 5-1

INFANTIS: GDAS - Ermesinde 2-0

ESCOLAS: Al. Gandra - GDAS 0-7

Destaque para a 2.ª vitória dos Juniores e, ainda por cima, por números que não deixam dúvidas.

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Vídeo da Semana - José Mourinho, José Mourinho, José Mourinho!

E porque neste blog já se fizeram referências a excelentes treinadores, é de toda a elementar justiça, na semana em que completou 7 anos (dezenas e dezenas de jogos!...), sem perder em casa para as Ligas portuguesa, inglesa e italiana, prestar uma pequena homenagem ao treinador português mais bem sucedido de sempre.

O som deste vídeo é emocionante e provavelmente enche de orgulho os portugueses que gostam de futebol.

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

INFANTIS: Alunos Meirim - GDAS 0-1 (CRÓNICA)

O atleta vencedor do Concurso da crónica do jogo com os Alunos de Meirim foi o Diogo Branco, a quem apresentamos os nossos Parabéns pela atitude e empenhamento que apresenta dentro e fora das quatro linhas. Sendo um dos jogadores mais novos da equipa já demonstra uma maturidade fora do comum. Parabéns, mais uma vez, e um pequeno conselho:
Continua a trabalhar, pois vais vencer os desafios que te aparecerem!

Fica aqui a crónica:

VITÓRIA ARRANCADA A FERROS!!!

Este jogo realizou-se no campo do SC Rio Tinto contra os Alunos de Meirim. Ao contrário do previsto este jogo foi muito difícil, pois logo que começou o Meirim não facilitou. Na 1.ª parte tentávamos sair para o ataque mas eles impediam graças à sua defesa muito organizada. Na 2.ª parte entramos um pouco melhor tendo feito algumas oportunidades de golo. Num contra-ataque rápido do adversário quando o nosso guarda-redes estava avançado e não conseguiu parar totalmente a jogada, foi necessária a intervenção doTiago Marques para terminar com o perigo.
Já a dois minutos e meio do fim foi assinalada uma grande penalidade a nosso favor que o atleta Hugo não desperdiçou, fazendo o 0-1. O Águas Santas utilizou jogadores que não têm jogado tanto que aproveitaram a oportunidade jogando com toda a atitude. Com este jogo aprendemos que jogar contra os últimos nem sempre é fácil. Agora vou destacar a "mulher do jogo" sendo ela a defesa central dos Alunos de Meirim que não deixou passar quase nenhuma bola.

NOTA: O prémio do concurso será entregue no treino de 5.ª feira.

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

FUTSAL(Inter-freguesias): Calendário para dias 27 e 28/02/2010

SENIORES FEMININOS:
GDAS - MUSE (Domingo 28/02, Pav. Crestins às 11:00)

SUB-12:
GDAS - FC Maia (Sábado 27/02, Pav. Crestins às 10:45)

SUB-10:
GDAS - Inter Milheirós B (Domingo 28/02, Pav. Gueifães às 09:00)

SUB-8:
GDAS - Nogueirense (Domingo 28/02, Pav. Nogueira às 10:30)

NOTA: Poderão ocorrer alterações da responsabilidade da Organização.

INFANTIS: Alunos Meirim - GDAS 0-1

A crónica a publicar deste jogo sairá de um concurso lançado aos nossos atletas...

Fotos de Fernando Branco

terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

sábado, 13 de fevereiro de 2010

INFANTIS: GDAS - Gondomar 3-1

Vitória justa e IMPORTANTE !!

GDAS:

Alinhou com: GR- Márcio; DC- Viera e Marques, DE- Marcos DD- Nuninho; MDef- António (João) MC- Rubinho e Miguel, ME- Diogo Rafael MD- Luis (Tiago J.); PL- Hugo (Mateus)

Não jogaram: Diogo B., P. Pacheco e Rafa GR

Marcadores: Hugo (1) Diogo Rafael (2)

Na primeira parte dominamos durante o tempo todo criando várias oportunidades de golo mas só concretizando duas delas. Ao intervalo o resultado ditava dois a zero a nosso favor.
No segundo tempo entramos bem marcando um golo, pensando que já estava tudo ganho. A partir daí adormecemos... Através dum golo de penalty do Gondomar o resultado ficou estabelecido. Esta vitória veio facilitar o nosso objectivo o 4º lugar.

Crónica de Diogo Branco e Luís Soares.

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Agenda Futsal Feminino

No próximo dia 13/02/2010, pelas 14:00, no pav. Municipal do Corim, a contar para a Liga de Futsal da Maia, a nossa equipa de Futsal feminino joga com a equipa da AD Ficocables.

Apareçe! Apoia a nossa equipa!

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

INFANTIS: Aves - GDAS 1-1

RESULTADO JUSTO!

Jogo dificil, num campo de reduzidas dimensões, onde a equipa da casa se adaptou melhor ao terreno tendo começado melhor a partida. Fruto do domínio inicial, na sequência de um canto, os avenses inauguraram o marcador, não permitindo oportunidades aos nossos miúdos.
Na 2.ª parte entramos com outra atitude e conseguimos fazer justiça no resultado, mesmo ao terminar através de um belo golo de João.
De realçar, num momento importante do jogo (perdíamos 1-0), a frieza e o sentido de colocação em campo do Rubinho que, mesmo em cima da linha de baliza, salvou de cabeça um golo certo do Aves que provavelmente terminaria com as nossas hipóteses de recuperar.