domingo, 1 de novembro de 2009

INFANTIS: 1.ª VITÓRIA - REPORTAGEM

ÁGUAS SANTAS 3  Ataense 0

Na estreia dos equipamentos da época 2009/10, os nossos Infantis conseguiram a primeira vitória graças a um jogo esforçado e com alguns bons momentos, contra uma equipa voluntariosa e que nos pareceu ter grande margem de progressão, o que antecipa grandes dificuldades para a nossa deslocação a Atães na 2.º volta.

O Águas Santas começou o jogo, em cima do adversário e após uma recuperação de bola, no meio do terreno, inaugurou o marcador por intermédio de Tiago João. Numa jogada de insistência Hugo acreditou e com raça estabeleceu o resultado com que se chegou ao fim da 1.ª parte (2-0).

Na etapa complementar o Águas Santas controlou o jogo, tentando fundamentalmente, manter a posse de bola, e em perigosos contra-ataques procurar aumentar a vantagem, o que sucedeu a cerca de 10 minutos do fim do encontro (golo de Diogo Rafael).

Enfim, resultado justo e moralizador para os dificeis encontros que se avizinham.