terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Sub-10: Crónica do jogo (12/01/13)

GDAS 4 vs 5 Folgosa da Maia

Décima jornada do campeonato, primeira do novo ano. Este jogo foi o mais difícil de engolir devido à injustiça do resultado e à forma como ele aconteceu. Perdemos o jogo com um golo no último lance do jogo, quando na jogada anterior tivemos nós a hipótese de marcar o golo da vitória. A frase “quem não marca sofre” encaixa na perfeição neste caso. Mas puxando o filme atrás, dizer que fizemos uma primeira parte de qualidade, onde começámos a perder com um penalty (mais um... apesar de bem assinalado os árbitros não mantêm os critérios para todas as equipas e nós até ao momento temos zero penaltys), demos a volta ao jogo em pouco tempo e saímos para o intervalo a vencer por 2-1. Na segunda parte, o jogo foi muito equilibrado onde o que fez a diferença foi a eficácia e a sorte do jogo que referi anteriormente. Uma sina que nos tem acompanhado ao longo do campeonato é que praticamente tudo o que vai à nossa baliza é golo e assim não é fácil vencer.