domingo, 30 de outubro de 2011

INFANTIS - GDAS - Moc. Sangemil 13-0

GDAS - Moc. Sangemil 13-0

Os infantis do GDAS receberam este sábado o Mocidade de Sangemil para mais um jornada do campeonato distrital de Infantis.

A equipa do Águas Santas dominou em todos os aspectos do jogo desde o apito inicial do árbitro. Contra uma equipa do Mocidade que se apresentou bastante defensiva, o GDAS impôs-se logo na primeira parte com uns concludentes 6 a 0. Na segunda parte, e já com bastantes alterações feitas na formação inicial, a equipa respondeu novamente da melhor forma acabando por golear o adversário visitante. Destaque para o jovem Vitor que na sua estreia no campeonato consegui marcar 5 golos mostrando-se como uma opção válida para o futuro.

Os Infantis do GDAS mantêm-se invencíveis no primeiro lugar da sua série com 6 pontos, (20 golos marcados e 5 sofridos).