Valonguense - GDAS 8-1

GDAS: Rafa; Luís Miguel, Nuninho (Branco 20min.), Lamego(c) e Gil (Pacheco 42 min.); Vieira, Huguinho e Ricardo; Diogo Rafael (João 20 min.), Cláudio e Luís (Rubinho 15 min.);

Golo do GDAS: Huguinho

Ao intervalo: 3-1

A deslocação ao campo do líder da nossa série não correu nada bem. Entramos em jogo ainda a dormir e quando acordamos já perdíamos por 2-0 aos cinco minutos (dois golos surgidos na sequência de cantos). Procuramos reagir, no entanto nunca conseguimos contrariar o ascendente da equipa adversária. O intervalo chegou com o resultado de 3-1 para os locais.

No início da 2.ª parte entamos com vontade de mudar o rumo dos acontecimentos, tivemos a oportunidade de reduzir o resultado para a diferença mínima, o que poderia intranquilizar o adversário, mas não o conseguimos e valeu a máxima do futebol: "Quem não marca sofre". Mais um erro e o Valonguense aproveitou para "matar o jogo". Até ao final do jogo lutamos e dignificamos a nossa camisola.

Derrota natural, mas por números que não contávamos, o que mais uma vez nos leva a referir que só com trabalho, ambição, concentração e vontade de fazer sempre mais é que conseguiremos melhorar como jogadores e grupo. Jogo para recordar e não para esquecer...